我院成为湖南文理学院文史与法学学院志愿服务基地

    发布日期:2019-04-04 信息来源:市康复医院 字体:[ ]

           4月2日上午,湖南文理学院文史与法学学院在我院举行了志愿者服务基地的揭牌仪式。院党总支书记魏云、副院长黄俊、纪检员兼工会主席刘宁与文史与法学学院党总支书记夏子科、党总支副书记凌云、学工办部分老师和学生志愿者代表参加了揭牌仪式。首先由院党总支书记魏云和文史与法学学院党总支书记夏子科为志愿者服务基地共同进行揭牌。

     

           随后,文史与法学院党总支书记夏子科进行了致辞,致辞中表达了对志愿服务基地的成立表示祝贺,并对学生志愿服务工作寄予厚望和建议。  

     

     

           揭牌仪式结束后,文史与法学学院领导以及青年志愿者服务队在我院相关工作人员的带领下参观了儿童康复中心、康复医学科、心身医学科、睡眠医学科等科室。

           文史与法学学院志愿者服务基地的建立,使我院与文史与法学学院青年志愿者服务队建立了长期稳定的关系,为医院吸纳青年志愿者来我院开展志愿服务活动打下了良好基础,对弘扬志愿精神、倡导文明新风、具有重要意义。(通讯员:曾训能)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统