市康复医院党总支召开党员大会及专题组织生活会

    发布日期:2019-03-01 信息来源:市康复医院 字体:[ ]

           2月26日下午2点,市康复医院党总支在门诊七楼大会议室召开党员大会,开展2018年度党总支书记述职评议工作。

           会上,院党总支书记魏云同志从履职情况、党务工作中存在的问题及其原因、改进措施与相应建议三个方面向全体党员进行了详实述职。全体党员通过填写述职评议测评票的方式,对院党总支书记2018年度抓党建工作情况进行了现场测评。

     

           接着下午3点,机关党支部和医疗党支部分别组织支部党员召开了专题组织生活会,各党支部书记通报了支委会对照检查材料,随后分党小组开展了批评和自我批评。每名党员从认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,强化创新理论武装,查找自身在树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处等四个方面查找存在的差距和不足,并提出了下一步打算。党支部书记根据党员自评和互评情况,对本支部每名党员的思想、工作、学习等情况进行讲评,指出存在的问题和提出改进建议。院党总支书记、副书记分别在机关党支部和医疗党支部专题组织生活会上进行了点评。

     

           最后,党总支书记魏云对全体党员提了三点要求:一是要继续增强党性教育,强化党性观念;二是要强化政治意识,始终把党的政治建设放首位;三是要强化服务意识,落实岗位职责,干好本职工作。人事科(陈星)

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统