市康复医院积极开展“飘动绿丝带——精神病患者社区康复”志愿服务活动

    发布日期:2019-03-12 信息来源:市康复医院 字体:[ ]

           2019年3月5日下午,市康复医院志愿者服务队部分志愿者来到高车社区开展“飘动绿丝带——精神病患者社区康复”志愿服务活动,副主任医师秦鹏给患者讲解了精神病患者社区康复的相关知识,志愿者给他们发放了资料,送去了食用油。

     

           为更好地促进精神病患者社区康复工作,手机365bet_365bet现金平台_365bet账号被封志愿服务队,结合“远学雷锋、近学田工”志愿服务要求,积极开展飘动绿丝带——精神病患者社区康复志愿服务项目。自2014年5月开展以来,已建立一支由医护人员、社工等专业技术人员、社会爱心人士组成的近380人的志愿服务队。项目的开展得到了市委、市政府的高度肯定,得到了市文明办、市民政局、市卫健委、市残联、市公安等部门及爱心组织的大力支持,该项目获评常德市2018年十佳志愿服务项目。      

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统