失眠、焦虑、抑郁专科(心身医学科)

    发布日期:2018-09-13 信息来源:技术部 字体:[ ]


    市康复医院心身医学科是我市唯一的神经症治疗专科,这里是让无数焦虑症、抑郁症、强迫症等神经症性障碍患者重获新生的地方。病房现设有开放式病床60余张,病房环境优美,设有团体心理治疗室、个别心理治疗室、MECT治疗室、脑电生物反馈治疗、经颅磁治疗、睡眠治疗、音乐治疗等。主要治疗的疾病包括各种心理和躯体疾病,如焦虑症、抑郁症、恐怖症、强迫症、疑病症、社交障碍、躯体形式障碍、老年性痴呆、进食障碍、物质依赖,儿童多动症、抽动症等。

    神经官能症即现在所说的神经症性障碍,是一组心理障碍的总称,包括神经衰弱、焦虑症、抑郁症、强迫症、焦虚症、恐怖症、躯体形式障碍等。神经症的症状复杂多样,有的头痛、失眠、记忆力减退;有的则有心悸、胸闷、恐怖感等。患者应该及时在专科就诊,在医师的指导下进行循序渐进地对症治疗,消除病因,促进康复。

    咨询服务电话:7276105

    【打印本页】【关闭窗口】

    分享到:

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统